Оставьте заявку на бесплатный пробный урок

Курсы английского языка для детей и подростков

ПОЧЕМУ МЫ?

Профессиональные и энергичные преподаватели

Наши учителя разбираются в методике обучения английскому языку детей младшей возрастной группы и любят своё дело.

Интересные занятия

Занятия английскому языку планируем так, чтобы дети получали удовольствие от обучения и не уставали. Наша цель — пробудить интерес к английскому языку.

Практический результат

Обучаем английскому языку по коммуникативной методике — на уроках дети получают практические навыки: учатся говорить и понимать английскую речь.

Международная программа

Используем качественные учебные пособия по английскому - Oxford, Cambridge, Pearson и Macmillan.

чему научатся дети

На самом начальном уровне, когда ребенок начинает изучать алфавит: Правильное начертание букв, основы каллиграфии Чтение букв и распознавание правил Закладываем основы транскрипции Для тех, кто уже знает алфавит и основы правил чтнеия: Тренировка повседневных фраз в быту Лексика на тему животные, счет, цвета, хобби Составляем устно и письменно короткие высказывания Дети, продолжающие изучение на среднем уровне: Учимся строить простые диалоги, речь становится более разнообразной Тренируем времена английского глагола Активная практика словаря в утверждении, вопросе и отрицании Для тех, кто совершенствует навыки на уровне выше среднего: Учимся строить прогнозы и выражать свое мнение Проходим способы построения более длинных и сложных фраз Умеем презентовать монологическую и диалогическую речь

Как проходят занятия

Capital Education помогает сделать ребятам значительный шаг вперед в рамках овладения английским языком. Мы включаем в занятия самые разнообразные виды деятельности, а темы занятий действительно интересны детям младшего школьного возраста. Индивидуальный подход к каждому ребенку – вот залог успеха обучения в CE. Методика обучения строится вокруг ребенка. Мы поддерживаем стремление ребят к интенсивному общению в этом возрасте, к играм и соревнованиям. Сами занятия построены так, чтобы максимально вовлечь ребенка в речевую деятельность и поддержать мотивацию к обучению
С казахстанским преподавателем

Занятия проходят 3 раза в неделю по 60 минут. Длительность курса: 4,5 месяца (54 занятий).

Mix - программа

Занятия проходят 3 раза в неделю по 60 минут. 2 раза с казахстанским преподавателем и 1 раз с носителем языка. Длительность курса: 4,5 месяца (54 занятий).

С носителем
языка

Занятия проходят 3 раза в неделю по 60 минут. Длительность курса: 4,5 месяца (54 занятий).

Наши преподаватели

ОТЗЫВЫ

Алия — копия

Алия

“Изучение испанского языка в языковой школе @sprachcaffe@malagaplus приносит истинное удовольствие! Радует индивидуальный подход в обучении, дружеская атмосфера в студенческой группе и увлекательный процесс обучения. От меня и от моих подруг хотим выразить огромную благодарность СЕ за оказанную услугу.

Мы не ошиблись в выборе центра! СЕ- профессионалы своего дела

Алпамыс

Алпамыс

“Я закончил курсы Upper Intermediate в Capital Education. Очень доволен качеством образования. У меня были иностранные преподаватели, что значительно улучшило мои навыки разговорной речи. Здесь же прошел курсы подготовки к IELTS. Благодаря им получил на экзамене 7.5 баллов. Это открыло мне двери в мир зарубежного образования.

CE помог мне с выбором университета и организацией поступления. Сейчас я учусь в Японии, Университет Нагоя. Благодаря CE я чувствую себя уверенно в международной среде. ”

Айгерим

Айгерим

“Высокий профессионализм преподавателей, порядочная и заботливая администрация создают отличную обстановку для изучения английского языка. В классах очень уютно и спокойно. Хочу выразить благодарность моему учителю Ботагоз, за то, что привила мне любовь к английскому языку. Талантливые учителя и приятная обстановка, что еще нужно для лучшего изучения языка? Спасибо, коллективу «Capital Education» за предоставленную возможность и за новых друзей!”

Жанна

Жанна

“Хожу на курсы английского в течение года. Я довольна методами и уровнем преподавания английского языка. Благодаря моему преподавателю Зарине, я заинтересовалась в изучение английского языка. Потому что мне нравится как она преподает, старается найти подход к каждому ученику. В ней считается одновременно и строгость и доброта. Мне интересно посещать занятия. На них не скучно, все уроки проходят плодотворно. С каждым юнитом узнаем больше новых слов, учим их. После завершения обучения на уровне pre-intermediate я буду продолжать повышать свой уровень английского в CЕ.”

Марина

Марина

Хочу признаться в любви! Это наверное самые лучшие курсы на которых я бывала, просто намного улучшили мои навыки и знания английского языка!
Особо хочу отметить Зарину и Марину за их высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому студенту, креативный подход сдачи IELTS.

Благодаря Capital Education , я сдала IELTS на высокий балл. Рекомендую всем , кто хочет подготовиться к сдаче IELTS , обучаться только в Capital Education.
Также, Capital Education имеет прекрасные курсы по повышению уровня английского языка, вплоть до Уровня носителя. Я начинала свои путь в изучении английского с учителем Ботагоз. Первые занятия в Capital Education я начала проходить у Ботагоз. Она научила меня применять временные конструкции,идиоматические выражения, использовать сложные предложения. Потом я продолжила свои занятия с преподавателем Мариной, которая научила нас креативно мыслить, нестандартно подходить к теме, научила думать масштабно и использовать новые для меня техники IELTS. Продолжила свой путь в изучении английского вместе с учителем Зариной, которая показала мне структуру IELTS с другой стороны, с использованием иной техники
Результат гарантирован!
Хочу сказать CE большое спасибо и пожелать процветания и успехов !!!.

Асем

Асем

CEO at Thimpress

Всем привет, меня зовут Асем, я студентка программы PIFIS при Университете Корвинус. Когда я
обратилась в Capital Education, то встретилась с дружелюбием, честностью и профессионализмом
сотрудников. С этой компанией я работаю не в первый раз, ранее летала в Англию на трех недельные летние каникулы. Во второй раз была уверена, что все будет надежно. Мне предоставили точную информацию и курировали во время всего процесса, отвечали на любые
вопросы. Более того, и после моего отлёта не раз интересовались моими делами.
По приезду в Будапешт я сразу почувствовала серьезность P.I.F.I.S. Сотрудники P.I.F.I.S помогают не только в академических вопросах, но и в бытовых, они понимают, что для некоторых студентов адаптация может быть сложным периодом, поэтому поддерживают нас. Также мне очень нравятся учителя, они добрые и интересно преподают. Каждую неделю проводятся тесты, что
держит студентов в тонусе. Если регулярно выполнять домашнее задание, то и результаты тестов высокие, а если проценты высокие, то студент автоматически зачисляется в университет на нужную ему программу без каких-либо вступительных экзаменов. Все зависит от трудолюбия
студента. Атмосфера в целом уютная. Я совершенно не жалею, что нахожусь здесь! ”

Магжан

Магжан

Меня зовут Магжан, сейчас я прохожу обучение в Heriot Watt University Dubai. Университет является филиалом британского университета в Дубаи, ОАЭ. Хочу выразить благодарность СЕ и лично моему менеджеру Еркежан, которая поддерживала меня на протяжении всего времени, начиная от консультации и до моего приезда в университет. Могу сразу отметить качество образования, опытные преподаватели стараются сделать все, чтобы процесс обучения был интересным и запоминающимся. В университете очень крутые кампуса, и удобные общежитие. И конечно же нельзя забывать, что учиться в Дубае максимально удобно, всегда теплая погода, много разных ивентов для молодежи, и просто огромное количество новых знакомств и друзей со всего мира!